いいねシール あるかな?

今朝の時点で、ポスター印刷できてない人が7人いました。昨日休みだったから120人全員ポスター印刷完了できるはず!…と思っていたのですが、完成ならず…明日くらいにはホントに完成させてください!!!
1年生がポスターを見て、良いデザインのポスターに「いいねシール」(評価のシール)を貼ってくれました。中には40枚もの「いいねシール」が貼ってあるポスターもありました。すごいですね・・・。
実行委員長の私は,たった一枚,本当にうれしいです。興味をもって頂ありがとうございます。本番の発表を見に来てくださいね!って感じです。
中身に自信ありの生徒の発言:「いいねシール5枚,でも見た目より中身で勝負!」

AMKI-JHS Students Science Festa 2015まであと3日ですよー!!

カテゴリー: その他   パーマリンク