卒業式準備 整いました

3月9日(月) 11期生の卒業式会場となる第1体育館の準備ができました。

一斉学校閉鎖で生徒が一人もいない学校ですが、先生方の力で14日(土)に向けた準備は着々と進んでいます。ご安心ください。

従来の本校の卒業式とは異なる式の流れとなるため、さっそく3年団の先生は、予行と本番に向けて、卒業生の誘導のシミュレーションを、繰り返しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、式の形は変わりますが、卒業生の皆さんに込める心は何も変わってはいません。
11期生のみなさん。全員で練習ができないのは悔しいですが、卒業式で披露する皆さんの歌!しっかり練習して13日(金)9:00~の予行で爆発させてください。待っています。
念のために、マスクをお忘れなく。

カテゴリー: 学校行事   パーマリンク