ついに論文集配布!!表紙の色は!!

ついに論文集配布!!表紙の色が何色なのか土日楽しみにしていてくれた生徒も何人かいました。届いた論文集を手に取り、嬉しくてパラパラとみていると…早速間違いを発見(=△=;)!ショックでした…。タイトル一覧のところのタイトルが数名間違っています。残念です。でもこれもまた1つの思い出になりますね。
今日の昼休みに1回目の公開練習を実施しました。ラボ1だけでなく、ラボ2、廊下の3か所に分かれてやりました。まだまだ先生に直されるところはいっぱいあるけれど、1週間しかないのでどこまで直せるか…。みなさんベストを尽くしてがんばりましょう!今日は数人しか来てくれませんでした…。(1年生には朝告知に行ったのですが…。あ!1人だけですが1年生いましたよ!)また3月2日、3日、4日にも公開練習するので来てくださいね~(To3年生 観客いなくても発表練習してください。)
放課後、26日〆切に間に合わなかった17人がポスター印刷がんばっています。中には逃亡する人も…?(いいえ,先生とのディスカッションに行っていたのです。) 当日に間に合うのだろうか…。少しでも早く120人全員印刷完了してもらいたいです。
ポスター完成が間に合わなかった三○くんのコメント(笑い)
「僕は期日までにポスターを提出することができませんでした。ポスターを作るべきだったのに・・・ポスターが作れていない。ごめんなさい…(m_ _m) 」(一部変えました)
今日は第3弾アピールタイム:撮影もしました。今回が最後の撮影になるかな…。当日お楽しみに~♪

カテゴリー: その他, 学校行事   パーマリンク