印刷ラストスパート!!!

今日はポスター印刷完了予定日。残り90枚のポスターが印刷されるはず・・・。お昼ご飯も食べずにパソコンをとるためにサイエンス館にGO!サイエンス館は3年生でごった返してました…。印刷するべく塩飽先生のところに長蛇の列ができてました(笑)
論文完成が遅れて大変な思いをした○野くんのコメント
「前回の経験をかてにして、今回は早めにポスターを作ることができましたやべ!発表まであと1週間しかねぇぜ!1週間後の発表に向けてがんばるぜぇい」
ポスターを間違えて3枚も印刷してみんなを困らせた○川くんのコメント
「僕の失態でみんなの大事な大事なポスターの紙を2枚も無駄にしてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。(2枚の紙はチャンバラごっこに使わさせていただきました。)」
2時頃には半分の60枚がやっとできました…。まだ半分もある…。
スライド発表する人は今日もディスカッションしたりしてました。来週の29日、2日、3日、4日の昼休みにサイエンス館にて公開練習開催!当日見れない1年生必見!!お弁当持って是非観に来てください。

カテゴリー: 学校行事   パーマリンク