集まれ科学好き発表会:保護者の感想をいただきました。

集まれ科学好き発表会へ参加した生徒の保護者の方からあたたかいコメントをいただきましたので,紹介します。
「倉敷天城中学生が参加した『集まれ科学好き発表会』を見に行ってきました。
中学生と高校生が入り交じって,熱の入ったポスター発表と質疑応答,そしてホールでのイベント『静電気大実験!!』」と,とにかく楽しかったです。
昼食は,岡山大学の食堂で生徒と保護者と先生とわいわい言いながら一緒に楽しく食べました。
(ケーキがおいしかったです (^o^) )
日頃は難しいと思うサイエンスですが,中学生,高校生学年とともにホント楽しむことができました。日頃家庭では見せない,見えていない,気付いていない子どもの変化を大会を通して知ることができました。」                         2014.1.26(日) 保護者

カテゴリー: その他, コンテスト・表彰   パーマリンク