3月18日(金)に中高合同で令和3年度修了式を行いました。

式に先立ち,表彰を受けた生徒の表彰披露がありました。
書道,読書感想文,サイエンスチャレンジ等の様々な分野で多くの生徒が活躍してくれました。

校長先生からは、この1年間を振り返って中高の生徒の頑張っていたことや東京大学への4名の合格を始めとして、多くの天城高校の先輩たちが目標とする大学への進学を決めたことについてのお話がありました。

生徒指導課の先生からは、昨年に引き続き、新型コロナ感染症対策をみんなで行いながらも日頃の授業や行事での生徒の皆さんの頑張りを褒めていただきました。

3連休を挟んで22日(火)からは、国語、数学、英語、社会、理科のスプリングチャレンジです。