吹奏楽部 第9回定期演奏会 お礼

先日、4月8日(日)倉敷市民会館にて、倉敷天城中学校・高等学校吹奏楽部 第9回定期演奏会を開催いたしましたところ、多くの方にご来場いただきましたこと、心より感謝申しあげます。
今回はサックス奏者の福井健太さんをゲストにお迎えし、夢のような共演を果たすことができました。このような素晴らしい方と一緒に演奏することは、とても得がたい貴重なものであり、また私たちにとって良い経験になりました。
また、この定期演奏会をもって、今まで天城吹奏楽部を引っ張ってくださった高校3年生の先輩方7名が引退されました。もう一緒に活動できないと思うと、とても寂しいですが、新しい目標に向かって励んでいこうと思います。
最後になりましたが、定期演奏会にお越しいただきました皆様、今まで支えてくれた家族、いつも温かく見守ってくださいました地域の皆様に心より感謝いたしますとともに、今後とも倉敷天城中学校・高等学校吹奏楽部のこと、応援よろしくお願いいたします。
倉敷天城中学校吹奏楽部 部長 迫田寛南

カテゴリー: 学校行事, 部活   パーマリンク