1年AMAKI学 「職業調べ発表会」のリハーサルを行いました!

1/26の1年生AMAKI学は「職業調べ発表会」のリハーサルを行いました。   1週間後の本番と同様に,第2体育館で時間を計りながら行いました。

お互いの発表を聞きながら「もっとここを説明した方がいいのでは?」など具体的なアドバイスをしている様子があちらこちらで見られました。来週はいよいよ本番です。身に付けた発表のスキルをいかして,調べたことをしっかり伝えられるように頑張りましょう!

当日は1年生の参観日で下記のような予定となっております。たくさんの保護者の方のご来場をお待ちしています。

日時:2/2(金)6・7時間目(参観後に,ラボ1で学年懇談を予定しています)                         場所:第2体育館                                  内容:個人によるポスターセッション形式での発表(1人10分ずつで2回発表)   また,当日は寒くなることも予想されます。しっかりと防寒対策をしてお越しください。

カテゴリー: AMAKI学, 1年   パーマリンク