できた! 印刷 オープニング アピールタイム!

オープニングとアピールタイム完成!
いよいよ明後日にせまったAMAKI-JHS Students Science Festa 2015。みなさん発表練習はできていますか?今日の授業中に発表練習をしたのですが、初めてという人が何人かいました。練習あるのみです。開会式の始めに流すオープニング ムービー(藤原くん作)。2年団の守屋先生にも手伝っていただき無事完成しました!1、2年生にお見せできるかどうかわかりませんが、楽しみにしていてください!!アピールタイムのムービーもいろいろみんなのアイディアと協力を受けて完成しました。これも楽しみにしていてください!(力作です。守屋先生に感謝)
放課後のラボ1では、スライド発表者が発表練習をしていました。もう明後日なのに、塩飽先生にはまだまだ直されるところがたくさんあったようです…。スライド発表者の成長が1つの見どころになるでしょうね♪
AMAKI-JHS Students Science Festa 2015まであと2日!!!

カテゴリー: その他   パーマリンク