Amaki-jhs Students Science Festa 大型ポスター印刷!

こんにちは!課題研究実行委員です。
2月に入ってもう10日が過ぎました。体調不良者も増えてきましたが、放課後のサイエンス館は、変わらず3年生でにぎわっています。
3年生のみなさん、ポスター・発表原稿作成は順調に進んでいますか?
今日は英語でのポスター発表を明日に控えた生徒が、発表練習をしていました。英語での発表は、やっぱりかっこいいです!大型ポスターも印刷して、準備万端。リラックスして発表できるよう、応援しています。
1年生は職業調べの発表会、2年生はチャレンジワーク…頑張っている後輩たちに負けないように、3年生も頑張りましょう!!(えーっ もう10日 まだポスター印刷だれもできていないよ 12日の目標20ポスター印刷 急ぐときに印刷機 不調!!!

カテゴリー: その他, 3年   パーマリンク