Amaki-jhs Students Science Festa レポート2日目

初めまして!昨日の投稿見てくださった方ありがとうございます。
課題研究実行委員会です☆今日は来ていた多くの人が、ポスター作ったり、発表原稿作ったりしていました。
今日は、SCが5限目にあったので、生徒同士で途中までできたポスターをアドバイスしました。指摘をもとに更なる改善をしていました。皆で高めあっていい研究発表ができるようにしていきましょう!
放課後に,開会式に紹介する「アピールタイム」の撮影をしました!ウサギにパンダ,そしてサ○○さん・・・(笑)どんな映像が撮れたのでしょう??当日を楽しみにしていてください!
京撮影できなかった人も撮影チャンスはまだまだあります。どしどし実行委員まで!!
(笑顔がはじけています。実行委員の人 自分のポスター作成も遅れないようにね。。。。生徒が作成したポスターも紹介します。:課題研究発表会は一般には公開していません。)

カテゴリー: その他, 3年   パーマリンク