課題研究発表会に向けて

課題研究発表会まで,実行委員が中学生のようすをレポートする予定です。(アップは先生が行います)

1日目 はじめまして!
はじめまして!課題研究実行委員会です☆
今日から「Amaki -JHS Students Science Festa 2015」までの短い間ですが、ちょこちょこブログに7期生の準備や練習の様子をあげていこうと思います!
私たちは初めて実行委員会を立ち上げ、生徒中心の課題研究発表会を作ろうと目論んでいます(*>ω<*)
2月29日の放課後、3月2、3、4日の昼休みにサイエンス館にてステージ発表など公開練習を開催!本番に観れない1年生必見!3年生もがんばりましょう!

みんながんばろう!
1月は行く、2月は逃げる、3月は去る、というようにあっという間に2月です。「Amaki-JHS Students Science Festa 2015」まで1か月もありません・・・。ステージ発表する人の多くは毎日サイエンス館でスライドを作ってます!全部英語でがんばっている人もいます。ポスター発表だけの人も早くポスターを作って、より良い発表にできるように練習しよう!ポスターはできた人から印刷OK!みんなお互いにがんばろう!!
本日課題研究発表会で最も良い発表をした人に渡される、トロフィーを飾りました(*>ω<*)
今年はだれがもらうかな?

カテゴリー: 生徒会・委員会   パーマリンク