120人のFINAL STEP

DSC_0213学生主任より7期生へ

みなさん修学旅行の4日間お疲れさまでした。解団式でも話したように、120人全員無事に行って帰ることができて本当に良かったです。また、この旅行中みんなの笑顔をたくさん見ることができ、先生もとても嬉しかったです。今回のスローガン「120人FINAL STEP~それぞれのミチを探しに行こう~」にもあったように、いよいよ中学校生活の締めくくりとなります。今回の修学旅行で感じたこと、考えたことを胸に、残りの中学校生活も今まで以上に充実した時間を過ごせるように願っています。この土日でしっかりと疲れをとって、また来週から気持ちを切り替え頑張りましょう!4日間本当にお疲れ様でした。そして楽しい思い出をありがとう(^-^)

カテゴリー: 修学旅行, 学年・学級, 学校行事, 3年   パーマリンク