2月1日(水)、2年生最後の参観授業・学年懇談会がありました。A組は保健体育、B組は社会、C組は国語の授業を行いました。

今回もMeetによるリモート配信を行いましたが、直接来校してくださった方も含め多くの保護者の方々にご参加いただきました。

保護者の方が見てくださっているという良い緊張感の中で、生徒たちは張り切って授業に参加することができていました。

学年懇談会では、中学校進路課より15期生の学習状況についての報告や来年度の進路に関する話がありました。

2年生ももう2ヶ月で終わりを迎えすぐに3年生へと進級しますが、いいスタートが切れるように頑張って準備をしていきたいと思います。