12月13日(月)本校にて、中学生の「税についての作文・習字コンクール」の表彰式を行いました。倉敷税務署の方々が来校され、校長室で表彰してくださいました。

作文部門では、1年生の近藤司さんが「公益社団法人倉敷法人会会長賞」を受賞しました。

書写部門では、1年生の秋田姫依さんが「倉敷税務署管内青色申告会連合会会長賞」を、2年生の今川桃華さんが「倉敷間税会会長賞」を受賞しました。

この度は受賞おめでとうございます!受賞したみなさんの作品は、「税」についての会報誌やホームページ等に掲載される予定です。この受賞を励みに、ますます作文や書写の力に磨きをかけてください!