9月8日(水)、リモートによる1年生(15期生)の参観日が行われました。

本来なら直接学校に来て、参観していただきたかったのですが、緊急事態宣言下ということで、リモートという形で授業を参観していただきました。

また、授業参観の後は引き続き保護者向けの学年懇談会も行いました。進路指導課より1年生の学習状況の説明、学年主任より学校生活の様子などの話がありました。

生徒たちも参観授業ということでいつも以上に張り切って授業を受けていました。画面越しではありますが、生徒たちの頑張りを伝えることができたのではないでしょうか。

ご多用の中、参観授業や学年懇談会に参加してくださり本当にありがとうございました。