1年球技大会~Winter Everyone Cup 2011~

12月14日(水)の午後から、1年生の球技大会 Winter Everyone Cup 2011が開催されました。はじめての球技大会はドッジボール!!男女仲よくチームを組んで楽しみながら対戦しました。最後にはクラスごとに写真を撮り、1年生全体でも記念写真を撮りました。また、体育委員をねぎらうみんなからの拍手や、それに応える体育委員一人ひとりの言葉に、とってもあったかい気持ちになりました。入学してから多くの経験を積み上げ、今、5期生はここにいます。みんなほんとに成長したなぁと感じる1日でした。これからも、仲間を思いやり、高め合い、今日のように「こころはひとつ」でいたいなぁと思います。

カテゴリー: 学年・学級, 学校行事, 1年   パーマリンク