吹奏楽部 第10回定期演奏会 お礼

先日、4月7日(日)倉敷市民会館にて倉敷天城中学校・高等学校吹奏楽部第10回定期演奏会を開催いたしました。多くの方にご来場いただき心より感謝申し上げます。
今回は10回目の節目として難しい曲に挑戦しました。特にゲストの中路英明さんとの協演では、私たちには聞き慣れないラテン系の曲を独特のリズムで演奏しました。苦戦しましたがとても良い経験になりました。
また、この定期演奏会をもって今まで天城の吹奏楽部を引っ張ってくださった高3の先輩方が引退されました。先輩方が汗と涙で作り上げた天城吹奏楽の伝統を受け継ぎ、さらによりよいものとしていくつもりです。
最後になりましたが今回の定期演奏会にお越しくださった皆様、今まで支えてくださった方々に心より感謝申し上げます。今後とも応援よろしくお願いいたします。

倉敷天城中学校吹奏楽部 部長 大熊愛菜

カテゴリー: 学校行事, 部活   パーマリンク