Enjoy the club! ハンド部 バスケ部 サイエンス部

今日の中高合同練習、まずはハンド部です。ハンド部は日頃から男女別々のメニューで行なっています。中高合同練習も男女別々で行っていました。中学生はまだ体も小さく、少し圧倒されていましたが、高校の先輩に向けてシュート練習を頑張っていました。

つづいて、バスケ部です。バスケ部が練習を行っている第1体育館は、中学校バレー部、高校バレー部男女も使用しているため、限られたスペースで活動をしています。バスケ部の先輩はやはりスキルが高いです!中学生には刺激になるもののようでした。

最後はサイエンス部です。天城と言えばやはりサイエンスではないでしょうか。地域での活動を始め、様々なコンテストでも上位に入賞しています。中学生はクオリティの高さに惹かれたのではないでしょうか。

カテゴリー: 学校行事, 部活   パーマリンク