3年生 球技大会!

13日(水)に3年生は中学校生活最後の球技大会を開催しました!

種目はやはりドッヂボール。9期生とドッヂボールは切っても切れない関係です。

春の球技大会はB組が1位2位という結果となり、この球技大会はA・C組が雪辱を晴らそうと頑張りました!

が!

またしてもB組がワンツーフィニッシュ!

B組強いんです。

大会中最も活躍したMVPは渡辺さんに決定!東雲祭のステージで主演を務めた彼女は、持ち前の演技力を駆使し(?)、チームに貢献する姿が先生たちの心を打ち、見事受賞となりました!

特別ルール・フィーバータイムに活躍した人に贈られるフィーバーMVPは佃くんに決定!試合中の1分間だけあるフィーバータイムにチームを盛り上げ、勝利をもたらしました!

今回の球技大会も、いろんな工夫を凝らしてみんなで楽しむことができました。それも9期生の持つ団結力や絆があってこそでしょう!

企画・運営してくれた体育委員、ありがとう!

カテゴリー: 学校行事, 3年   パーマリンク