3年 最後の参観日・学年懇談

11月24日(木)7限、3年生にとっては中学校生活最後の参観授業がありました。A組国語・B組社会・C組美術の授業でした。3年間を通じて、倉敷天城中学校の授業をしっかり保護者の方に見ていただくことをも重点に参観授業を行ってきました。どのクラス・授業においても生徒が楽しそうに、また、積極的に取り組んでいました。

学年懇談では、修学旅行のムービーをご覧いただきました。ブログや生徒の土産話にもない、自然な表情や友達との関わりを垣間見ていただけるものになったと思います。

保護者の皆様、最後の参観日・学年懇談にご参加くださいましてありがとうございました。残り4ヶ月となりましたが、最後までどうぞよろしくお願いいたします。

カテゴリー: 学年・学級, 教科, 3年   パーマリンク